Тепла рука Господня

Добролена
Пришла осенняя пора,
В школах торжество Знаний,
И устремляются с утра
Букеты обажаний...
 
Эта дата календаря,
Наряжая детвору,
Улыбки вежливо даря,
Банты треплет на ветру.
 
Бликом солнечного света,
Представ перед глазами,
В платье новое одета,
Мама ведёт с цветами...

Прошло с тех пор уж много лет...
Помнится, как сегодня,
Махровых астр фиолет...
Тепла рука Господня.