***

Злата Анишулис
Мне однажды предательств чашу
Принесли в любимых ладошках!
И заставили выпить...сразу!
Без надежды на "свет в окошках!"

Не оставили шанса
 на выбор!
Полуправдою поглумились.
Те, кто всех дорогих дороже...
Кто ночами во снах мне снились.
 
Как то так, почти  вровень с Богом!
Всех родней и дороже были!!!
Я дарила,любя, вам Душу!
Вы же подло её убили...!