Хочу

Филипп Врунгельберг
Навеяно песней : Учат в школе, учат в школе, учат в школе

Я учиться не хочу
и жениться не хочу
хочу бабок
хочу бабу
хочу в баню
Я работать не хочу
лучше я пойду к врачу
хочу бабок
хочу бабу
хочу в баню
Как шахтер в Экибастуз
как укроп в Евросоюз
хочу бабу
хочу бабок
хрен с ней с баней