Лето прошло? Нееет...

Борис Балялин
Лето в душе...
Не проходит само...
Сделайте так,
Что б в Душе все цвело...
Что б света лучи из души в мир светили,
И радость, и счастье всем близким дарили...
Шагайте по жизни с семьей и друзьями...
И Лето тогда всегда будет с вами...!!!

    01.09.2023  Б.Б.А.