Ложь гони прочь

Владимир Сологубов
        ЛОЖЬ ГОНИ ПРОЧЬ.
Ложь к хорошему не приведёт,
Да и вообще её надо обходить,
Она до добра  нас  не  доведёт,
Даже любовь  может погубить.

Так что её вы  лучше обходите,
Не нужно  любовью рисковать,
Вот  её вы лучше прочь гоните,
К себе  её  не  надо подпускать.

Вообще следите  за ней строго,
Она тихонько  может заползти,
А ей в полсти как то до порога,
Ну а до вас  потом легко дойти.

А главное потом её не выгнать,
Так она начнёт вами управлять,
А из-за неё  можете погибнуть,
И любовь она  сумеет отобрать.
           Вл. Сологубов.01.09.23г.