Тема осени избита, вдоль и поперек...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
Тема осени избита,
вдоль и поперек.
А срок приходит
снова пишут,
Словно стихи впрок.
Казалось слов уж
не осталось,
Дождь и листопад...
Но в осень, запах
вдохновляет
На прогулки, в сад. 
31.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
.
Светлана Прокофьева
Я осень не люблю,
с тех пор как потеряла,,,
.
.
Не столь категорична 
я к сезонам...
Нет в том вины на них,
в случившемся тогда...
Как Новый год мы
встретили, с любовью,
Так в тот же праздник разлучила нас судьба.
31.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавл;ва