Жизнь во лжи

Ольга Бурченко
Давно уж все привыкли жить во лжи
И даже в глубине своей души,
Конечно знаю я, что мстить грешно.
Обидчицу хотела наказать,
О милом друге правду рассказать,
Но это же наивно и смешно,
Ведь правда никому уж не нужна.
Во лжи и лести жизнь вольготна.
А в наше время просто жить во лжи,
По интернету что не расскажи,
Всё можешь ты за правду выдавать,
Никто не будет это проверять
И дальше можно уж другому врать.