Ухмылка Бога...

Умножающий Печаль 9
И день, и ночь Бог возвращал долги,
Так... понемногу... словно развлекался...
Всего два дня, чтоб иногда икалось -
Мол, помнят...
/вот такие пироги.../
И даже подсознательно в душе
Стебутся, хоть невольно жаль природу...
Но, Господу видней, когда урода
И как иметь, загнав поглубже в Же...
Как говорится - "всем - по их делам",
А огненная пляска - лишь начало
В цепочке, где и небо поучает
За стадное - забиться по углам
И блеять или жалобно мычать...
Хотя, я всеж сторонник точной кары,
Которая войдет ночным кошмаром
Для каждого поборника меча
Таким же неизбежным острием
Под дых, или, чтоб красочней, по горлу...

Ну, а пока, и Бог с ухмылкой, гордо
Пожаром наставленья раздает...