товарищи поэты! шутка

Юлия Махалова
Товарищи поэты!
В стихах верните лето!
Пишите пару строчек,
О том, что солнце светит!
О том, что непогода
В забытое умчалась,
О том, что на свободу
Мечта моя сорвалась!
Давате сочиняйте,
Про баб и  наше лето!
Любите нас безмерно,
Чтоб снова стало жарко!
Ведь мысль материальна.
Пишите все о солнце.
Увидите, что тут же
Заглянет к вам в оконце!
А наши мастерицы!
Чего же заскучали?
Кидайте в чате фотки
Всех «солнечных» работ.

Мы можем сделать праздник
Вначале будет слово…
Потом все ваши фото.
И солнце – вуаля!

Давайте просыпайтесь!
Пусть наше бабье лето
Подарит нам все разом:
И солнце, свет и радость,
Тепло сердец, объятья.
И вечер без дождя!