Разговор с Богом

Марина Чмелёва
Ты – мой  советник  и  учитель!
С  Тобой  я  говорю  душой!
Моих  мечтаний  попечитель,
Как  хорошо  мне  быть  с  Тобой!

К  Тебе  с  надеждой  обращаюсь!
Помилуй,  Господи,  меня!
В  своих  грехах  былых  я  каюсь…
Ах, как    мне  стыдно за  себя…

Но  время  не  вернешь,  не  скроешь,
И  не  исправить  тех  грехов…
В  молитве  сердце  успокоишь,
Поможешь  вырваться  с  оков

Греховных  мыслей  и  страданий.
Чтобы  стать  чище  и  светлей!
Чтобы  от  тех  воспоминаний
И  след  простыл скорей… Скорей!

Чтобы  душа  от  счастья  пела!
Чтоб сердце  билось  от  любви!
Я  заявляю  миру  смело,
Мне  с  Богом  в  жизни  по  пути!