Она всегда любила осень

Наташа Мишина
Она всегда любила осень.
В погожий день  пройтись по парку,
Листва шуршала под ногами ,
Как будто все секреты знала.

Она всегда любила осень,
Дождливый день был ей лишь в радость.
Она всегда любила осень
И научилась улыбаться.

Она всегда любила осень.
Ей ни к чему под дождик плакать,
Он всё прекрасно понимая,
За них двоих для неё старался.

Она всегда любила осень
И не умела огорчаться,
С делами многими справляясь,
О сложном "Я подумаю до завтра"

Ей не пристало сомневаться,
Ей с осенью легко бывает,
Она взяла,да и влюбилась,
В пору чудесно - золотую.