Откровение

Ольга Варламова71
Вчера у пары у одной случился СЕКС*,
То Истина была и Откровенье,
Где двое вместе , безо всех утех,
В нём получали только Наслажденье.

Мужское  Я  , зачинщиком слыло,
И долго-долго встречи ожидало,
Пока та Женщина, что Я ,  была его,
Себя в терзаньях страсти узнавала.

Она  познала и узнала Суть,
Той Женщины, которую любила,
И чтоб к друг -другу был открыт им Путь,
Своё Мужское Я любезно  пригласила.

И был у пары той Волшебный СЕКС,
Вдвоём они   летели  к Звёздной дали,
Случился Единения Процесс,
Которого Они  , так долго ждали.

Где две Энергии слились в Одну,
В друг - друге , растворяясь  откровенно,
Они похожи были на струну,
Любовь на ней  играла  вдохновенно.
_________________________________
01.09.2023 г. «ОлВа»

ИЗ СЕТИ:
* -Даже экзотерическая наука начинает признавать, что у СЕКСА есть как физический, так и эмоциональный аспект. Эзотерическая наука гласит, что в дополнение к общепризнанным существуют еще аспекты ментальный и духовный. Причем на каждом Плане эти аспекты проявляются по-разному, функционируя в соответствии с законами данного Плана, ибо для ВЫСШЕЙ ФОРМЫ СЕКСУАЛЬНОЙ  жизни необходимы все элементы  .
Кроме того, СЕКСУАЛЬНЫЕ СИЛЫ именно на тонких Планах берут свое начало и ими управляются. И только путем постижения проявлений секса и правящих ими на этих Планах законов.
 Эзотерист не использует понятия «СЕКС» так, как принято в обществе. Он говорит о «жизненных силах», которые определяет как энергию, чем-то напоминающую электрическую или гидравлическую, излучающую и магнетизирующую вибрацию, подобную электричеству, с которым она имеет значительное сходство, и все же поддающуюся сжатию и оказывающую давление, подобно энергии воды.
 В его представлении эта сила излучается из Великой Первопричины, а потому божественна по своей природе и выражает себя через формы, сотворенные Монадами на различных Планах и обусловленные природой тех Планов, в которых эти Монады действуют. В дальнейшем она ограничивается характером и недостатками каждой отдельно взятой формы.

А посему, хотя жизненная сила может подвергаться множеству преобразований и даже применяться в целях, весьма далеких от своего изначального импульса, она тем не менее остается божественной по своему происхождению и природе, ЕЁ следует ПОЧИТАТЬ КАК СВЯТЫНЮ, а индивидуум, через которого она функционирует, должен ХРАНИТЬ  ЕЁ как СВЯЩЕННЫЙ ДАР, пользоваться коим следует лишь по наставлению Самой Божественной Жизни. То же относится и ко всему роду человеческому, к которому данный индивидуум имеет счастье принадлежать.