Те Нь

Олег Мичник
. . . . . . . . . . . .

Тень симпатишнее меня
как симпатичные чернила..
В косых линейках бытия
оглядка служит очень милой

иллюзией.. И вот вам Крест
А вот бензин и бургер веский
как аргумент зачать инцест
с порочной оступью словесной

ГлаголЬ как ноль* придирчив К
безумью в роковом окладе
к Святым Сто Грамм огурчиком
лежит на глади блюдца глядя

в глаза судьбе. Не закусить
ни боль. ни скорбь. и не удила
в просфоре Быть или заБыть
по симпатическим чернилам

гуляет Тень. но без меня.
я ~ Вне.. по позывному *Вско;ре*
Ловлю на мушку Бытия
в прицеле очевидность горя

Поэт ~ Вселенной водород
со сказочной приставкой *Один*
Безумье пьёт из тёмных вод
Не'ссущих Родину к свободе

. . . . . . . . . . . .

P.S.
Безумья глядь и страха Верть
уже наяривают козни;
В оглядок со;нме не успеть
проснуться в со;бственном приРо;де

25.07.2023
Питер
Фабрика Облаков