Лучше слов

Екатерина Корнева 22
Лучше слов - интонации.
И когда о тебе, то я шёпотом.
И когда про тебя, то я с грацией.
Не раскатами. Безропотно.

Мысли лучшие, всегда первые.
И глазам твоим улыбаюсь я.
Если бы могла сделала
Так, чтобы не расставались мы.

Люди лучшие, как ты - светлые.
Не прагматики, но мечтатели.
На одном языке с ветрами.
Путники и искатели.

Полюбить тебя, то до одури.
Верить, в самое лучшее.
Я наверно совсем не модная.
Знаю Бога, меня ведущего.

Говорить, то самое главное.
Принимать любое грядущее.
Про тебя, всегда шёпотом.
Ты и есть самое лучшее.