Родная женщина моя

Иванчей Виктор Николаевич
Не мало женщин в этой жизни,
Встречал и все же понял я,
Что нет прекрасней и дороже,
Чем ты.Жена.Любовь моя.

Тридцать сем лет совместной жизни,
С тобой мы прожили, вдвоем.
Для дочерей путь в жизнь открыли.
Теперь для внуков мы живем.

Внучата вырастут. Мужчины.
А мы состаримся с тобой.
По вечерам,зажгя лучину,
В альбом заглянем мы порой.

Из всех желаний,мне по жизни,
Хотелось чтоб сбылась одна.
Пройти весь путь с тобой до тризны,
Друг друга за руку держа.

Моя прекрасная Луиза.
Родная женщина моя.
Жизнь без тебя не представляю.
Ты ангел мой. Моя судьба.

   01.09.2023 год.