Но наше небо не везде...

Валентин Корнев
Читаем мы, кого уж нету,
Кто в небушке, кто в Феврале.
Сегодня он пришёл в поэты,
А завтра в скошенной траве.

Жизнь продолжается, ребята,-
Таблетки, бог-и все дела.
Я в москалях помру когда-то,
Но в плен не сдамся, господа.

За счастье петь блатные песни,
Писать дурацкие стихи.
Мы под Луной, мадам, не вместе-
И солнце в грязь лицом, увы.

Читаем, мы кого уж нету,
А день воскреснет на заре.
Мы встали в очередь за небом-
Но наше небо не везде...