Завтра будет осень

Галина Гатилова
Завтра будет осень… а сегодня лето
По хозяйски бродит на родной сторонке.
В этот день последний солнышком согрето
Молодое сердце пожилой девчонки.

Скоро на берёзке листья пожелтеют,
Упадут на тропку, улетят с ветрами.
Пусть у глаз морщинки и виски седеют,
Но душа не чует тяжесть за плечами.