Каждый день, как мучительный шаг

Демьян Борисов
Каждый день, как мучительный шаг,
Как тюрьма, разноцветные стены,
Как нам жить дальше, девочка, как?!
Пристань жизни, как клетка арены.

Мы словами, как шпагой, финтим,
Мы играем гримасами нервов!
Жить вдвоем мы уже не хотим!
Два нокдауна в раунде первом.

Наши фразы, как пули, секут,
А сердца прежней нежностью вторят.
Помнишь, мы создавали уют?
Помнишь, мы целовались у моря?