Бежим от людей...

Екатерина Глинских
      *** 



Бежим от людей,
где вода в перекатах
Теплом обнимает,
Ласкает прибой
И солнце не греет
Пылая закатом
И вдруг исчезает
В пучине морской.

Луной все объято,
Желтеют просторы
Средь звёзд воцарилась
И млеет луна,
С холодной усмешкой
Глядит на прохожих
И золотом вмиг
Все осыплет она.

Здесь волны игривы
И все будто сказка
Нам звёзды пророчат
Счастливую весть.
Обнимет нас ветер,
Окутает радость
Вот мир наш волшебный
Он рядом, он здесь!


1. 09. 2023г.