А если верить в то, что есть Любовь

Ольга Варламова71
ВМЕСТО ЭПИГРАФА

«Иисус Христос, а позже Мухаммад
несли любовь и знания всем людям —
поистине неоценимый клад...
А что в ответ? — вершина «правосудия»?»
_______________________
Зачем мы все явились в этот мир? Автор Валерий Грищенко
***

А если верить в то, что есть Любовь
В сердцах людей , ОНА лишь Откровенье,
А не Иисус и не Мухаммед, что Пророк ,
Быть может в той Любви получим Озаренье?

И Жизнь людей окрасится в цвета ,
И заиграет радугой в сиянье,
Наступит Мир в Душе, а с ним Беда,
Исчезнет навсегда в той чистоте Сознанья.
________________________________
01.09.2023 г. «ОлВа»


http://stihi.ru/2023/08/22/3608