Лето сгорело дотла...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Лето сгорело дотла.
  Август закрыл вдруг страницу.
    Мало теперь уж тепла
      В сёла придёт и в столицы.

Мало теперь ясных дней
  Придёт в хутора, аулы.
    И насладиться успей
      Солнцем. Уж парки уснули.
   
И насладиться спеши
  Той жёлтой милой картиной.
    Лето уже от души
      Свои уносит витрины.

Осень парад начала.
  Мчится к нам быстрой птицей.
    Лето сгорело дотла.
      Август закрыл вдруг страницу.

        © Юрий Тарасов.