Право на Счастье

Людмила Корнаева
Встречи, что в мире случались подлунном
В жизнях минувших ярких,
Были игрою капризной фортуны:
Кара её, подарки…

Каждая встреча – для роста сознанья,
В каждой – свои уроки.
Опыт копился, обиды и знанья,
Благодаренья сроки.

Нынче спрессовано время в моменте,
Пулей летящем в вечность.
Мысли, поступки мелькнут в киноленте,
Памяти смяв беспечность.

Светом Любви растворяя обиды,
Снимем долгов вериги.
Сверив поступки с законом Фемиды*,
Свет покаянья примем.

Так, шаг за шагом в Любви и согласье,
Вычистим путь для ЖИЗНИ!
И заработаем право на Счастье,
Благо даря Отчизне!

                2023-09-01

                * Фемида – олицетворение закона, справедливого,
                карающего, единого для всех и беспристрастного