Хоть до утра забудь про дух мятежный

Ирина Голыгина
Созрели звёзды и, простившись с летом,
Висят, как яблоки в саду Эдема.
Налившись соком нежности и света,
Ждут время, чтоб упасть в твою поэму…
Открой окно, и пусть влетает Небо,
Где в бликах звёзд серебряные строки
Про боль и страх луны… Она ослепла
И перестала радовать пророков.

Пиши свои серебряные строки,
Хоть до утра забудь про дух мятежный,
И каждый день твоя звезда над крышей
Пусть светит рядом с Ангелом Надежды.