когда..

Александр Тенн
Когда в черной бездне тонул,
И воздуха так не хватало,
Кто руку тогда протянул?
Надежду в душу бросая.
Всех проклиная вокруг,
Не верил ни в черта,
Ни в бога,
Искал свой спасательный круг,
В тупик привела земная дорога.
Я хотел бы забыться,
Не притворяться,так больно,
С судьбою никак не смириться,
Предательства выстрел контрольный.
Все,что тронуло сердце когда-то,
В душе навсегда оставило след,
Поиски счастья пустая затрата,
Да и времени  нет.
Когда в черном мраке от горя тонул,
Все было размыто туманом,
Кто руку тогда протянул ?
С надеждой схватился, но почувствовал камень.