Я бесконечно молода!

Владимир Александрович Аристов
Мне так понравилось в бассейне,
с тобой под плоским водопадом.
Мы словно в золотом портвейне,
не видели мальчишек рядом.

Хотелось мне вокруг нырять,
казалось что ты мой дельфин.
Привлечь тебя и обладать!
Где тот кувшин, и где тот джин?

Да мы резвились словно дети,
и позабыли про года,
казалось, в этой оперетте,
я бесконечно молода!

В парную запастись теплом,
и снова кроль в гидромассаже.
Заканчивалось всё свистком!
Ведь цербер мой стоял на страже.

И я срывалась, как стрела,
как говорят - “возврат каретки”!
Как отражали зеркала,
игру испорченной рулетки?

Вот так и обрывался день,
всегда на прерванном полёте.
А вспомнить? Был один бассейн,
и это греет на излёте.

Фото коллаж из файлов интернета