Дивись Израиль

Дима Солтанов
Не прятался,не прячусь от закона...
Меня найти им-как два пальца об асфальт.
Перед народом,перед властью-как икона.
Честь Офицерскую,не дам Я,обосрать!

Я Офицером был и есть,и буду!
Что делать?против БОГа не попрёшь...
У власти не поставил Я-Иуду!
Жизнь Вечную всем дал!Едрёна вошь!