А тебе всё мало

Надежда Панкова Шаметова
Подарил тебе машину,
букет алых роз.
Довела ты без причины,
своей ревностью до слёз.
То, к Аленке, то к Ирине,
приставала ты.
А девчонки, эти милы,
я бы с радостью...прости...

Но они не виноваты,
то, что "клеились" ко мне.
Ну какие же развраты?
Я красивый: нравлюсь всем.
Поцелуи просто в щёчку,
И не смог я убежать.
В них так много огонечка,
а в тебе и не видать...

***
А тебе всё мало:
ты меня достала.
Убегу к девчонкам,
так и знай...
На что намекала?
Ух, ты испугала,
Ревностью своею
не терзай...
***