ХХL

Геннадий Яковлевич
Сижу себе, жую котлету,
глазею в грязное окно.
Съе**лось солнечное лето.
Ещё одно ушло на дно.

Точней - ушло, а дно осталось.
Не видит только тот, кто слеп.
"Укрась бумажными цветами"
нагую правду наших скреп.

Пока не стёрлась вера в чудо,
в небесной манны благодать...
Но тему развивать не буду,
за правдой - счастья не видать.

Умерю пыл, запудрю разум.
Живём, пока, сейчас и здесь.
Сентябрь пришёл таки, зараза!
Ты как считаешь, повод есть?

:)