Ты живёшь между строк

Даля
Ты живёшь между строк.
Я не помню тебя. Я не знаю тебя. Просто ты в моих венах, как кровь,
Как живой кислород, что собой наполняет все клетки и можно дышать.
Слишком короток срок,
Чтоб забыть или помнить, чтоб снова учиться не лгать,
Чтоб тебя отпустить. Или вовсе не знать цвет волнующих глаз…
Кто ты? Тень или сон?
Я пишу о тебе. Я пишу про тебя, сочиняя почти нереальный по смыслу рассказ,
И боюсь, что не сбудется…
Стой! Я прошу, не молчи! Мы же сможем дышать в унисон.
Мы с тобой — тот единственный путь, мы нарушим вселенский закон.
Ты случилась со мной и вот это уже не забудется…

26 августа 2023 года