На грани!

Павел Апидамский
Ушло (навсегда ль?)
           здравомыслие,
на смену пришло
            агрессивное,
осталось лишь
        стадо пассивное,
неужто
      здоровье утрачено?
Кретинов
      явилось немыслимо,
пространство
       такими наполнено,
но больше
      – оно переполнено,
«элита»
       головкой побитая!
Святого
гляжу не осталось в ней,
в мозгах
лишь пустынь необъятная,
отсюда
    и речь их невнятная,
лишь отзвуки
            дурости сей.
И солнышко не улыбается,
нет повода больше
            для радости,
раз кутают Землю
         лишь в гадости,
а мой человек
          злобой мается…
25.08.23.