В последний раз

Артур Мартиросян
В последний раз пишу тебе, родная,
Наверное, пишу в последний раз,
Живи, порою вспоминая,
Любви короткой сказочный рассказ

В последний раз пишу тебе, родная,
Наверное, таков закон войны,
Живи, порою расставания,
Судьбой бывают нагло вручены

В последний раз пишу тебе, родная,
Наверное, прощаюсь навсегда,
Живи, порою обращая,
Случайный взгляд в пустые небеса

В последний раз пишу тебе, родная,
Наверное, в том нет твоей вины,
Живи, порою возлагая,
К моей могиле свежие цветы

В последний раз пишу тебе, родная,
Наверное, лишённый всяких сил,
Живи, ты для меня святая -
Ярчайшая из множества светил