***

Ольга Лужнова
Про любовь.

Любовь- верх всякой похвалы.
В полёте пчёл, в цветущем лете.
В древесном запахе смолы,
И в маме- лучшей в целом свете!

Проворно прячутся в листву
Певуньи птицы- попрыгуньи.
Звезда, прижатая к стеклу,
Загадкой светит в полнолунье.

Любовь- желанье долго жить
С улыбкой доброй и невинной.
В душе спокойствие хранить,
С надеждой ждать любви взаимной.