Мне верится, что мы с тобой в пути

Дочь Великого Отца
Мне кажется, что мы с тобой в пути
Мы движемся друг к другу непрестанно
Я верю наша встреча впереди!
И дни считаю эти неустанно

Быть может смотрим в небо мы сейчас
В одно и тоже время, в эти звёзды
И часто бьётся сердце в тот же час
И падают от счастья даже слёзы

Мне верится, что мы с тобой в пути
И скоро встретимся, того не зная сами
И больше я не выпущу руки
Коснувшись нежно губ твоих губами

Когда я встречу на пути тебя
То я пойму и сердцем всё узнаю
Что лишь тебя всю жизнь свою ждала
И эту встречу в сердце ожидаю

Тот день придёт и я с утра проснусь
И с благодарностью прославлю Бога
Иду вперёд, назад я не вернусь
И верю я, что ждать уже не много

Нам быть готовым надо в тот же час
И мимо не пройти другой дорогой
И чтоб надежды лучик не угас
Об этом лишь молить нам надо Бога

                30.08.2023