Светлое сияние

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Как птицу на свободу отпущу,
Из клетки негатив воспоминания
И радуюсь, что больше не ищу,
А вижу смысл светлого сияния.

Любовью окружу судьбу свою,
Не забывая самое родное,
Молитвами согрею всю семью
И окунусь в мгновение золотое.

Ошибок много, правда, признаю,
Есть опыт, значит чуть мудрее стала,
Здесь под рассветным небом я стою
И ощущаю новых дней начало.

От малого за все благодарю
И никому счета не предъявляю,
Ведь после ночи, встречу вновь зарю,
Живу, люблю,учусь,пишу, прощаю...