***

Михаил Лето 43
Свежесть поцелуев пред грозой
Заслонял цветочный аромат
На коленях я бессильный пред тобой
Слушал: капли с пчёлами кружат
Видел же одни твои глаза
Целый мир цветов Вселенной
Целовать тебя никак нельзя
В этой ауре нетленной