Последних дней нежданное тепло

Константин Кофтин
Последних дней нежданное тепло,
Как поцелуй, что дарят на прощанье,
Напоминая нам, что всё прошло,
Исчезло летних дней очарованье.
Ах, как недолог был наш сладкий сон,
Всё в этом мире мимолётно,
Таков, увы, земной закон
И проведение Господне...