Эхо ветра степного

Эхо Степного Ветра
Послезавтра закончится лето
И войдёт желтоокая осень
Наполняя притихшим рассветом
Твоих глаз то ли зелень, то ль просинь
-
И того, что не сбудется с нами
Под крылами седого Борея
Пусть развеет шальными ветрами
Никого никогда не согрея
-
Пусть в степи обнаженной, усталой
Эхо скроется ветра степного
Я познал в этой жизни немало
Чтоб оставить дыхание слова… 
-
30 августа 2023 года