И снова на перепутье - 2

Елена Малахова 2
И снова на перепутье,
И снова на полпути.
И те же, деревья и прутья,
И те же дороги-пути.
Как много их было разных,
Но всё же любимых, родных,
Порою и не пролазанных,
И даже, совсем не моих.
Но двигаясь, дальше и дальше,
Идя всё время вперёд,
Без горечи и без фальши,
Не зная, куда приведёт
Дорога или тропинка,
А может, страна чудес,
Туда, где живая тростинка,
Туда, где загущенный лес.

Художник Жозефина Уолл