Я вся в твоём распоряженье...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Я вся горю в твоих объятьях, -
Очаровал меня и покорил!
Я рядом, без стрингов и платья,
Твой "жезл" во мне застрял, потом застыл.
-----------------------------


Я вся в твоём распоряженье,
Ты можешь мною сто раз овладеть!
Я, лишь предмет воображенья,
Который можешь ты легко раздеть...
-----------------------------


Ты мной заполнен, будто магмой, -
Родным огнём пылаю я в тебе.
Всегда победным буду флагом, -
На грани мира и в любой войне!
-----------------------------


На поле страсти, - жизнь флюидов,
Эрекцию почувствую  ногой...
Не опасаясь рук - "бандитов", -
Спешу к тебе растрёпанной, босой!..
------------------------------