Поймай улыбку губ...

Анастасия Малиновская
                ТЕБЕ

*****

Так радостно тебя видеть и молчать…,
Не сказать ни слова, лишь дыхание.
Рядом…, рада вдруг снова повстречать.
Миг до губ,  чуть-чуть  для прикасанья.

Миг длиною Вечности ночей,
Блуждающий в бессонье одиноком.
Сегодня стала на шаг ещё смелей,
Поймай улыбку губ под взгляды окон,

Слились что с лунностью лучей
Вновь хмельной, коварной королевы
Из-под вуали шёлковых ночей.
До поцелуя миг – да буду смелой!

Такая радость, что мы стоим вдвоём,
Осень горечью попала в сердце.
По венам нежность растеклась теплом.
До поцелуя миг – не отвертеться…


Иллюстрация из интернета.