33

Хельг Ливнёв
Вот мне и тридцать три
Не знаю есть ли смысл прошедшей жизни
Вот на меня посмотри
Даже непонятно сколько в голове мыслей

Хочется жить дальше
С широко закрытыми глазами
Не замечая всей фальши
Что происходит между нами

Люди часто меняют пароли
Забывая на самом деле кто они для других
Насколько действия затрагивают волю
Тех что любили их
    


      Хельг Ливнёв
        01/09/2023 02:00