проблемы дьяволов мягкий кнут

Олег Валера
проблемы дьяволов – мягкий кнут
недоверие любознательных солнца лоск
среди пород и лавы не потерять
души грешников – вот те месса
газеты типа «между адом и раем» врут
тормозя профессиональный рост
демонов как двигателя
человеческого прогресса

проблемы ангелов – всюду перья
статическое электричество и жидкие облака
в общем социальная жизнь
где умирать нам уже не ново
порицание за небесное ожирение
что люди заметят наверняка
так это искренний похуизм
и отрицание божественности как родного