Без людей

Дмитрий Бациев
До чего достало жить среди людей
Буду жить среди  свиней и лошадей
Я тебя с собой зову
Чтобы жить в моём хлеву
Будем ржать с тобой и хрюкать целый день

Наши кони никогда не подведут
Наши свиньи никогда не предадут
Все резвятся без стыда
Не воюют никогда
Я с тобою вечно счастлив буду тут

БЕЗ ЛЮДЕЙ
БЕЗ ЛЮДЕЙ
БУДЕМ ЖИТЬ СРЕДИ СВИНЕЙ И ЛОШАДЕЙ

И совсем уже я видеть не готов
Как людишки превращаются в скотов
На хрена такая жизнь
Денег нет и зашибись
Будем жить с тобой без груза и понтов

БЕЗ ЛЮДЕЙ
БЕЗ ЛЮДЕЙ
БУДЕМ ЖИТЬ СРЕДИ СВИНЕЙ ЛОШАДЕЙ

1.09.2023