Поздняя любовь

Игорь Печенкин 2
Над  рекой
Туманы опустились
И ушла куда то суета
С нами что то приключилась
В души вновь весна пришла
И уходят прежнии обиды
Тают словно прошлогодний снег
Нас с тобой
судьба обьединила
и подснежники
цветут в душе
Я не знал как жил
все эти годы
Время как вода ушла в песок
Нас судьба с тобой соединила
Поздняя пришла любовь
И  своим теплом она
согрела
Растопила сердце
от о льда
Нас с тобой судьба  соединила
Поздняя любовь
но навсегда