equilibrio

Ирина Столярчук
У всего начало, продолжение и конец лежит; дорога обзаводится стойкой ровно до решения движения ступить ногой и продолжением идёт на продолжение хождений в точку завершения "уже", без понимания, хотя и это спорно, все знают о причине времени прихода, но продолжают следовать пути;
так и росток имеет начинание с зерна и выше по стеблю до самой точки неба поцелуя в крону, так и человек разворачивается из одной всего лишь клетки переходя стадии поползновений из четверых на двух, а после, и без них, о том что уже не отсчитывает загодичность нарастающим звеном на плюсе старше, так и слово, открывается из остановки на листе бумаги точки в заковыристый, а может нет, и почерк, выводя свою первичную по алфавиту, дальше всё в соединении, как первым связным звуком в сочетании признать того, кто породил любовью по названии слогов в таком вместимом, обоюдном, так и смотрели друг напротив друга массивы старых видов, могучие столпы стен тысячелетий, лицезрели став плечом к плечу друг другу, по другому не ведётся у тех кто знает цену, не материализмом взвешивают те веса, стоят осадой, позволяя быть среди себя двоим что соединением решили быть от конца в конец, или от начал в начало, выше, с концом далёким под ногой, где уже в спочине те же массивы плотности монолитом возлежали, наблюдая за свершением двоих.

Нить связывала тех канатной, как незримая объединяет с зарождения и в вечность, сшивая насквозь, грань гранями светилась без огранки, самородки, заходились края собой измерить в постановке точки на прямой лежащей, над пропастью, не рожью пахло, жгучим светом с ветром, который взметания выхватывал собой, притормозив и нежно возвращая в абсолюте; скользилось верхней нотой на распростертых станах.