Почему Майдан перестал скакать

Сергей Гунтяев
Почему Майдан перестал скакать,
Сначала нужно получить образование.
Дураков нет за Бандеру умирать,
И русню резать пропало желание.

Хунта требует от сатаны побед,
Из киевской Лавры делая капище,
А успехов на фронте нет,
Пол миллиона лежат на кладбище.

Объявив тотальную мобилизацию,
Бандерлоги охотятся на людей.
Зеленский повесился, сенсация,
Может мир наш станет добрей.

Кровавый пастор Донбасса жив,
Вся колода упырей краплёная.
Дядя Сэма тот ещё змей,
Испарилась бумажка зелёная...
                1сентября 2022г.