Предсказания

Вячеслав Банковский 2
В судьбе есть взлеты и падения,
Болезнь иль исцеленья.
Судьба злодейка нам дана,
Чтобы испить ее до дна.
Был замечательный артист,
Любимый нами юморист.
Стал президентом, снесло крышу,
И захотелось еще выше.
Построил он свой хитрый план,
На политический обман.
Ведь был когда-то он кумир,
Но обмануть нельзя весь мир.
Сейчас он полностью в долгах,
Как отдавать, приходит крах?
А по ночам шепчет на ухо,
С косой костлявая старуха.
И давит голос на мозги,
Верни ты Байдену долги.
Отдай Америке пшеницей,
Полякам львовскою землицей.
Погосты по вашим полям,
Отдай ленивым москалям.
Сколько бессмысленных потерь,
Без дозы не уснуть теперь.
Страшно сказать, как в жутком сне,
Все хлопцы гибнут на войне.
Рыдают сотни матерей,
Артист очнись ты поскорей,
Черт пошутил с тобой нелепо,
Беги и кончишь, как Мазепа.
Ты сам пойми, так жить нельзя,
Опомнись, где твои друзья.
Братки взорвать могут в машине,
Казнит народ, как Муссолини.
Ты ж не погибнешь как Спартак,
Сжигают бешенных собак.
Наступит мир у нас тогда,
Кусайте локти господа,
Случись в Европе холода,
Вы газ попросите тогда.