Всё идёт по вере

Ревазова Надежда
Очистишь внутреннюю жизнь
до безоскоминного взгляда
на прежнее, как ни кружись,
ни воспаряй, ни стой, ни падай,

всепомняще благоволя
и коммунадобам пенатным
в эпизодических ролях,
и колоколенкам приватным

в несокрушимом далеке
от витрувиараспростяга,
и воцарившей налегке
любви, и ревностной бодяге,

на древке жизни твёрдый лак
всей влипки клейкости в кулак.