Запретных чувств своих виновница

Годунова Катерина
Запретных чувств своих виновница,
Раба ошибок и потерь.
Я нелегальная любовница,
В чужую проникаю дверь...

Так иногда напиться хочется,
И позвонить твоей жене...
В сухом остатке - одиночество,
И боль, живущая во мне...

10.01.2023г.