Раствориться в сумерках рассвета

Валерий Железовский
Раствориться в сумерках рассвета...
В Небесах...
Пока ещё тепло,
пока август, провожая лето,
будит солнце, сентябрю назло.

В сонных росах утопают мысли.
Прячется в туманной дымке страх.
И вопросы в воздухе повисли.
Только благодарность на устах.

Первый лучик, освещает горы,
убегая от вчерашних снов.
Окрыляют вечностью просторы.
В сердце просыпается любовь.

Тёмное становится прозрачным.
Поднебесное – опять земным.
Будущее – светлым настоящим.
Важное – неважным и смешным.